TOTE BAG 

SERBA MUAT

Suka ngerasa ribet ga sih klo ambil barang dari tas klo pas lagi buru-buru? Pengen aja gitu gampang bisa ambil dompet pas mau bayar Mamang Ojol atau pas beli Boba? Hehe..

Itu tandanya kamu udah perlu Tote Bag yang simple dan kece nemenin hari-hari kamu..

Motifnya keren, lucu dan oke banget buat dibawa ke berbagai aktifitas kamu yang super aktif. Dan muat banyak tentunya. Cocok banget deh..

Pilihan Motif

Tersedia 12 motif keren yang siap nemenin kamu, yuk dipilih ^_^

Spesifikasi Tote Bag

  • Size 33 x 43 cm
  • Bagian luar, Kain Taslan Printing
  • Bagian dalam, Kain Drill tebal
  • Penutup tas menggunakan Velcro
  • Design original karya Novi Aryani

Ukuran Kursi

Pastikan ukuran kursi kamu, berada dia rentang ukuran yang kami sarankan ya…

Cara Pemasangan

Happy Customer

Happy customer kami yang sudah mengubah suasana ruang makannya dengan sarung kursi elastis dari minimalismodern.com

Tunggu apa lagi? Yuk order langsung dengan klik tombol Pesan Sekarang.

Harga Special

Sarung Kursi Makan

Rp 95.000/kursimenjadi Rp 80.000/kursi

Cara Order

Silakan klik tombol hijau Pesan Sekarang! dibawah ini untuk mengisi FORM PEMESANAN lalu Klik SEND/KIRIM, untuk langsung berhubungan dengan Customer Care kami via Whatsapp. 

Kami akan menghitungkan ongkos kirim sesuai dengan alamat yang Anda berikan.